Rekomendasikan Manga Pilihanmu!! [hipster edition]

Go down

Rekomendasikan Manga Pilihanmu!! [hipster edition]

Post  Dakaize on Sat Jan 05, 2013 11:14 pm

Hai hai hai!

Kalau manga-manga populer yang biasa nongkrong di top-20 pasti hampir semua udah pernah nyicip. Nah, kalau manga-manga yang sepi peminat, padahal menurutlu potensinya luar biasa, pasti menarik buat dishare, ibarat bagi-bagi kalau nemu mutiara dibalik pasir pantai lah.

share yuk manga-manga yang menurut lu asik abis, tapi belom banyak orang yang tau.. (thread ini dibuat terutama buat para hipster yg selama ini bangga kalau baca manga bagus yang banyak orang belom pernah denger)


Dakaize

Posts : 63
Join date : 2012-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Rekomendasikan Manga Pilihanmu!! [hipster edition]

Post  Dakaize on Sat Jan 05, 2013 11:20 pm

Pertamaxx,

rekomendasi pertama gw:
*) Perfect Girl Evolution (atau cari aja Yamato Nadeshiko) - [Shoujo + Humor] - shoujo paling kocak, sumpah ga boong dah gw
*) Lying Mii-kun and Broken Maa-chan : precious lies - [seinen] - cuma 5 chapter, tapi so sweet banget. Wajib kudu baca!
*) Onani Master Kurosawa - [seinen] - penasaran? bacaaaa!!! hahaha. Cuma 40 chapter kok.

dah sekian dulu, silahken diskusi dan disambung rekomendasinyaaa

Dakaize

Posts : 63
Join date : 2012-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Rekomendasikan Manga Pilihanmu!! [hipster edition]

Post  musashimaro on Tue Jan 08, 2013 9:36 pm

Noblesse

musashimaro

Posts : 45
Join date : 2012-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Rekomendasikan Manga Pilihanmu!! [hipster edition]

Post  azhima on Thu Jan 24, 2013 9:52 pm

1. Monster : thriller psikologis keren jaman nazi
2. Rainbow : kisah persahabatab remaja yg dipenjara jaman perang dunia kedua
3. Bambino : komik masak masak italia gak pake lebay...

azhima

Posts : 18
Join date : 2012-08-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Rekomendasikan Manga Pilihanmu!! [hipster edition]

Post  wanipiro21 on Thu Aug 01, 2013 12:03 pm

1. Ravages of time, cerita romance of 3 kingdom tp lebi seru
2. Frankenfran, ni profesor frankenstain yg ceritanya bikin orang yg ditemuinya bahagia...tapi... selalu di akhiri gore scene mwahaha

wanipiro21

Posts : 19
Join date : 2012-08-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Rekomendasikan Manga Pilihanmu!! [hipster edition]

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum